Женден

осень ждет
в карманах прячет
остудительных конфет
как же лето лета нет
листопадная маячит
слезы льет

са ха ра
порожним чаем
только глотку полоскать
постным блином застревать
скашляв лишнее нечаянно
звать ветра

осьмимарт
на дне весеннем
шевелится лепестком
застолбивши на потом
глаз напротив загляденье
стар трюк стар

золоти
аллеи крыши
поскорее обними
мы по прежнему одни
и не делаемся ближе
осень жди


Рецензии