Дурдом

А в дурдоме спокойненько
,все культурненько и пристойненько,
 а природа вокруг утопает
в тиши,

 кормят нас тута очень достойненько
 ,словом сделано все, для спасенья души,
 а по телеку вещают ,наш дурдом оповещают ,
что пожары охватили весь огромный континент
 и дурдом наш эта участь мож постич в
один момент.

Тута все перьполошились
к директриссе обратились ,нука
скверная бабенка посоветуй как нам быть,
 мож водою всем облиться иль в подвале
схорониться, мы покуда отсидимся- весь
 огонь сойдет на нет.

 Все однако
поутихнет и мы снова выйдем в свет.
 Все вокруг будет очень спокойненько ,
все прекрасненько и пристойненько
и до следущих событий всегда будет
тут обед,

а вокруг тишина и красоты
 такие, жить да жить, но вмешалась
стихия.Наш дурдом с землей сравняло,
 кабы небыло подвала, то никто б не
уцелел.

Пламень тут разбушевался
 лишь один подвал остался, вот
сидим теперь в подвале наши думы
лишь о том где таперча наш дурдом,
 как же жить теперь мы станем в ожиданьи рая.


Рецензии