Порой хотелось память выгрызть

Светить, увы, не получилось
в моей судьбе твоим очам.
Мы в главном не договорились,
так что ж — теперь — по мелочам.

Снега январские дымились,
влетали в комнаты, урча.
О главном не договорились,
так что ж — теперь — о мелочах.

Порой хотелось память выгрызть,
что мучает, кровоточа.
О главном не договорились,
что спорили о мелочах?

Любовь? Была ли? Растворилась
в поспешных клятвах и речах.
О счастье не договорились...
Поговорим о мелочах.


Рецензии