Утренние сны

Я досматриваю утренние сны
В комнате, где солнечные блики,
Где взирают с икон святые лики,
Где нежное дыхание весны.

За окном, в саду,
Тихо щебечут птицы,
А мне в который раз уж снится,
Что я по облакам иду.

Касаются босые ноги
Небесных пушистых дорог
И повелел сам Бог,
Чтобы исчезли все мои тревоги.

Мои волосы распущены,
Ветер их ласкает,
И на небе каждый знает,
Что все мои грехи отпущены.


Рецензии