Когда Женщина - Королева

Два дня,как минимум, в году отличны от других в сравненьи
И ЖЕНЩИНА должна быть КОРОЛЕВОЙ.
День первый - это день её рожденья.
А день второй - 8-е марта.
Когда ей угождая справа-слева,
Мужчины с разной степенью азарта
Должны пытаться заслужить её расположенье...


Рецензии