***
Чтоб счастье вело вас всегда!
А то, что ранимы, ранимы,
Дак, это все ерунда!
Любовь не бывает без боли,
Она разбивает сердца!
И жизнь подсыпает пуд соли
На рану любви без конца...
Болящих любовь не приемлет,
Болящих она отведет
Туда, где чувства не дремлют...
Туда, где страстей переплет...
27.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111030808311