Кома блин
В темной толще бытия
Душно мне в пространстве этом
Тесно в теле, жжет душа.
Мир как туча кроет небо
Все пропитано игрой
Общий разум без ответа
И толпа идет ордой.
Нет духовности лишь мода
Рясы кроют купола
Вместо правды лести ода
Вместо веры горсть песка
У руля шакалы воют
Бьет корабль, по волнам
Землю плесень быстро кроет
Как пирог рвут по кускам
Слезы алчущих по лицам
Красным цветом льют ручьи
То ли сдохнуть, чтоб смерится
То ли выжить, взяв ножи...
Душно разуму и тесно
Мысли грязные вокруг
Жить в дерьме не интересно
Лишь надежды, Может...? Вдруг...?
Я ищу немного света
Свет в тоннеле лишь один
Предрекает жизнь эта
В остальном, лишь кома блин.
Свидетельство о публикации №111030808307