Обернись

Ты закрыла двери счастья.
Запирала ты окно.
Не уйдёшь ты от ненастья,
Всё уже предрешено.
Как-то раз, просила ты
Исполнимые мечты.
Вот желанье преуспело,
Сердце мигом охладело.
Разве этого ждала?
Как такое ты смогла?
Поздно что-то размышлять.
Ты ложишься на кровать..
Грусть, печаль и скорбь, и скука..
Жизни горькая разлука.
Слёзы впитывает гнев.
Скоро страшно побледнев,
Ты ушла из дому прочь.
На дворе стояла ночь.
Ты напилась в ближнем баре,
Подралась с парнями в паре.
Глаз, губу свою подбив,
Ты ушла всё позабыв.
Утром ранним засветало.
Опухоль с несчастной спала,
Голова болит,вопит..
Сердце жалобно молит.
Может стоит всё сначала,
Всё сначала мне начать?
Ведь одна лишь неудача,
Это ведь не повод пасть?
Возвращаюсь я домой.
Кто-то ведь всегда со мной!
У квартиры, у порога,
Вся семья в слезах сидит.
Наконец-то, дочь звонит!
Крепкие объятья, слёзы.
Милые семьи угрозы.
Мол ты больше не ходи,
Чтоб была ты дома в три!
И улыбка, и сияние,
Всё защебетало.
Боль, страдание, гнев и скорбь..
Словно не бывало!


Рецензии