Тебя люблю я очень, очень
Быть столько лет моей женой?
Моим причудам потакая,
Всегда светиться добротой.
Я без тебя как день, без ночи
И как родник, но без воды.
Тебя люблю я очень, очень,
И мне нужна лишь только ТЫ.
Мы столько лет с тобою вместе,
Похоже сразу и не счесть.
И мне никто не интересен,
ТЫ у меня на свете есть
Не тяжело тебе, родная,
Быть столько лет женой моей?
Моим причудам потакая,
Быть с каждым днём ещё милей.
Свидетельство о публикации №111030808264
И как родник, но без воды.
Тебя люблю я очень, очень,
И мне нужна лишь только ТЫ.
Прекрасное,искреннее,светлое посвящение своей ЕДИНСТВЕННОЙ!Счастьбя вам желаю и много радостей. С почтением
Леонид Зеленский 03.03.2013 19:23 Заявить о нарушении