Я видел, как ломают дом

Я видел, как ломают дом,
Ему наверно очень больно,
Веселье, горе было в нём,
Он был живым, теперь довольно.

Пыль пепел дровяных печей
Вздымались в высь, лизали небо.
Прораб кричал скорей, скорей.
Ах, лучше в этот день там не был.

Мне грустно стало, дом погиб,
С собою унеся часть судеб,
На месте будет новый гриб,
Веселье, горе снова будет.         


Рецензии
Мне действительно стало грустно. И моего уж дома нет! А где? в графе написано-КАФЕ...

Галина Апсите   11.03.2011 10:34     Заявить о нарушении