У нас на улице зима

У нас на улице зима
С подругой осенью прощалась.
Вся в шубе белой, улыбалась,
Та уступила ей сама.

Деревья, старую листву,
Дорожки и скамейки в парке,
Скульптуры триумфальной арки,
На утро, полностью Москву.

И словно летом птичий хор,
С рассветом гимн запел природе,
И я был рад такой погоде,
Что завершился долгий спор.


Рецензии