Сегодня

Забыть весь мир сегодня,
Пустить к себе декабрь
И крылья – дар свободы,
Отдать ночным ветрам…

Забиться в темный угол
На самом дне зимы,
Курить табак из трубки,
Всю ночь топить камин…

Послушать песню вьюги
И сердце ромом греть,
В объятьях пледа чуда
Наивно ждать во тьме…


Рецензии