Никто не властен над судьбой

Никто не властен над судьбой,
Ни человек, ни окруженье,
Ни случай, ни игры везенье,
Для каждого крест жизни свой.

Достоинство, честь, совесть есть
В любом, поверьте, с колыбели,
Теряют многие в постели,
На поле брани, там и здесь.

Но от расплаты никогда,
И никому не утаится,
Карает грех, её десница,
И настигает сквозь года.


Рецензии