Жизнь познаю другим путём

Жизнь познаю другим путём,
И существую вне закона,
Я словно белая ворона,
Насмешки, шутки нипочем.

Я иногда рублю с плеча,
А иногда, как вата мягок,
В достоинствах есть недостаток,
Словно любовь у палача.


Рецензии