Снег на 8 Марта

СНЕГ НА 8 МАРТА

И явлен ты на женский день подарком
Мне, имя чьё не женщина – поэт…
Очей сияньем, столь алмазно-ярким,
Донёс привет ты – с искорками мет.

На кровлях, на стволах деревьев, травке
Они блистают, осветив простор.
Весной  мечтала ль о таком подарке?
Снежинки, тая, увлажняют взор…

Ты, вешний, солнце, тишь да безмятежность
И … горний отзвук первого стиха.
Взблиставшая глаголющая снежность –
Небесного ль посланье Жениха?..

От Высших Сил ты явлен даром истым
Мне, имя чьё  не женщина – поэт.
В благословенном даре том лучистом
Поёт, ликует, благовестит Свет!..

7 марта 2011


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ!
Благодарю сердечно, родная Кнарик!

Вы - Поэт Настоящий!!!

С любовью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   08.03.2011 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, спасибо!.. Это Вы - Поэт настоящий и носитель Светлых Знаний!!!

Света и счастья Вам!

Кнарик Хартавакян   10.03.2011 02:30   Заявить о нарушении