Признание женщинам
Сегодня все букеты лишь для вас.
И комплименты все звучат по-новому,
Мужчины с поздравлением спешат.
Спешат сказать какие вы хорошие,
Застенчивы, красивы и умны,
Такие страстные, упрямы, сексуальные,
Такие вольные, задорны, и нежны!
Как сводите с ума одним движением,
Как рухнет мир у них без вас,
Являетесь для них вы вдохновением,
И заставляете мужчину трепетать.
И пусть признания мужчин не часты
Вы помните, живут они для вас.
Сегодня в этот день – 8 марта
Получите большой любви аванс.
Свидетельство о публикации №111030808014
У меня чуть грубее, но зато от первого лица
Влад Селецкий 15.04.2011 11:37 Заявить о нарушении
удачи!
Надежда Коннова 15.04.2011 11:56 Заявить о нарушении