Система

Пластичность и гибкость 
                      Не знает границ,
Стремительно вверх,   
                  Безжалостно  вниз.
Иной смысл силы, 
                             Она не твоя.
"Замок", напряженье - 
                         Потерянно "я".
Вдыхая с молитвой, 
            Стремись мир постичь,
А с выдохом  цели
                     Пытайся достичь.
Свое состоянье  поймав, береги,
Твой путь в расслабленьи,
                           Вокруг не враги.
Раз веруешь, знай:
                 Не наступит предел.
Придёт результат
                    Тот, который хотел.
И вера подскажет,
                          Где истины след.
Где след суеты,  
                    То Системы там нет.

Systema. P


 


Рецензии
Единая силы духа победа!..

Владимир Мирославович Вселенин   02.11.2014 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.