Дым
Но поезд об этом забыл,
Он уносит по рельсам тебя,
Оставляя в сердцах только дым.
Прощая обиды подруг,
Забывая измены друзей.
Почему ж ты находишь вдруг
Тепло у чужих дверей?
Тебя дома, наверное, ждут
И может быть, ищут тебя,
Продолжают молить: Вернись!
Но ты молвишь в ответ: Нельзя.
Колесами поезд, скрипя,
Как камень на рельсах застыл.
Сквозь сон тихо шепчет тебе,
Пуская по небу дым.
1996г.
Свидетельство о публикации №111030807966