Крыса

Глаза словно бусины, впалые щеки,
хорошие зубы ,маленький нос,
 отсутствует хвост, то всего
лишь ошибка природы, она не
изменит крысиной породы,
и аппетита его не уймет.
 
Всем ясно давно кто на

 троне в России-он представитель
 породы крысиной, собрал свою
 стаю и встал воглаве,
 где же щелкунчик, где же ты где?


Рецензии