Позволенно

Вся мешанина
чувств
Крутится вдоль
вен.
В каждой руке -
кулак,
Бьющий отвес
стен.
Вечностью дни
молитв,
Все исказив
вкось.
Кто-то еще
терпелив?
Вот уж ничуть,
брось.
Сумерки, сны
бокал,
Ряд из чужых
тел.
Кто-то тебя
знал?
Кто-то тебя
хотел.
Смесь из чужих
лет
Выкрадет пять
чувств.
Смерть, просмотрев
всех,
Выкосит нас
пусть.

8.03.11


Рецензии