Смотри, какие облака

Смотри, какие облака,
Божественный их вид чарует,
Ты видишь, ангелы танцуют,
Крылами, шевеля слегка,
А голубые небеса,
Они мелодию играют,
И кто-то на земле страдает,
Не зная делать что пока
На небе происходит это,
А я стою лучом согретый
На страже своего мирка.      


Рецензии
Мелодичный, красивый стих.

Люд-Мила   16.05.2011 03:48     Заявить о нарушении