Вновь
букет цветов не подарю,
и ничего не пожелаю,
уже тебя и не люблю,
все пролетело,изменило,
все отболело,умерло,
но не понятная мне сила
твердит все прошлое живо...
Его не выжечь новой страстью
имеет то иммунитет,
как жаль что этой пасторалью
страдаю я уж столько лет!
и вспоминая забываю,
а забывая,вспоминаю вновь
Свидетельство о публикации №111030807860