У дантиста
Сижу, волнуюсь и молюсь.
Хотелось бы спросить артиста:
Как сделать вид что, не боюсь?
И вот я в кресле. Свет слепящий;
Жужжит ужасное сверло;
А за окошком смех звенящий;
Они не здесь, им повезло.
Умолкла страшная жужжалка,
И стали зубы как кремень.
Сегодня денег мне не жалко!
Сегодня просто чудный день!
19 фев. Чт. 2009г.
Свидетельство о публикации №111030807818