Я не достанусь никому

Я не достанусь никому,
Уйду и тихо дверь прикрою,
И удивления не скрою,
Такому действу своему,

Но дверь предательски скрипит,
И окружающие слышат,
Хотя старался делать тише,
Моя судьба опять не спит.

Я возвращен, закрыта дверь,
На ней теперь замок висячий,
Сидит охранник злой и зрячий,
А на цепи коварный зверь.


Рецензии