***
Сходили с ума...
Бедные лица и души разбиты
Искали прощание,а не бога...
Теряли пустые свои обещания,
Спали со всеми с кем можно спать
Утоляли тайны своих тайных желаний...
Водили экскурсии в душ и в кровать...
Искали любовь средь измен и прелюдий,
Находили лишь ложь,ночь и обман...
Запутались сами в поисках сути,
...И тихо вдыхали сигаретный дурман...
Свидетельство о публикации №111030807807