08. 03. 11

Мозг на работе, что тут лукавить
Отпуск был в квоте, на лень не поставить.
Тьма расступилась, солнце не гасло
Жить разучилась на время напрасно.
Голову в небо, в мир шаг за шагом
Хоть без надежды зато босиком.


Рецензии