Свято место пусто не бывает

«Свято место пусто не бывает»,
Чувствуйте секунды господа,
Медленным чуть- чуть перепадает,
Быстрые пьют чашу всю до дна.

Первое желанье – есть победа,
Во втором запрятан смертный грех,
Первое – улыбка с неба,
Во втором  - из преисподни смех.

Так забудьте о втором навеки,
Совершайте сразу первый шаг,
Помните, есть в каждом человеке
Интуиции победный флаг.


Рецензии