Не слишком хороший стих

Кто я такой? Безвестный станник?,
Блуждающий во тьме ночной?
Хапуга, хулиган, охальник?
Бездельник может быть простой?

Не знаю что - соединилось
Во мне всего и по чуть-чуть,
Всё в этом времени родилось,
И создавало этот путь..

Но только я всё тверже знаю,
Что не оставлю путь прямой..
И никакой такой начальник
Не всунет мне любой отстой...

Непросто нам в дерьмовом мире
Творить, и верить, и найти..
И жить любовью шире, шире..
И создавать свои пути.

Тот мир, где ложь вокруг, и хамство
Исчезнет скоро без следа
Исчезнут боль, разлуки, пьянство,
Навек исчезнут холода

И сказкой станет жизнь поэта, -
Не будут больше убивать..
И благостью любви за это
Отцу мы будем воздавать..


Рецензии