Свинья и Гусь

Шеф-поваром служил Гусь в ресторане.
Его любили все миряне
За то,что повар был хорош он
И в дождь, и в слякоть,и в порошу.
Но вот директором,друзья,
Была назначена Свинья.
Дел очень много натворила:
Она всю кашу перерыла,
Свалила в первые блюда...
Теперь не каша,не вода.
Пришлось уйти внезапно Гусю
Работать поваром к Бабусе.
*          *          *
И верно: кашу разве сваришь,
Когда Свинье Гусь не товарищ?


Рецензии
Да будь там поваром хоть боров или хряк-
история та повториться точно так.

Сергей Неверской   08.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за остроумную рецензию.

Виталий Краев   09.03.2011 16:37   Заявить о нарушении