Кто я? Ангел или демон

Кто я? Ангел или демон,
Кто? Преступник иль судья.
Как вести себя под небом,
Что мне можно, что нельзя.

Ведь я вырос и вопросы
Не достойно задавать
И могу остаться с носом,
Если с каждой лезть в кровать.

И не вправе ошибаться,
Если собираюсь жить,
Бросить всех, с одной остаться
Но, а как тогда любить.

Как испытывать блаженство,
Как безумствовать, а страсть.
Любовь, жизни совершенство,
Господи! Не дай пропасть!


Рецензии
Сильно ! Глубоко и точно!

Дмитрий Станиславович Фёдоров   13.03.2011 22:24     Заявить о нарушении