Я богат, но не деньгами

Я богат, но не деньгами
Я богат, но не душой,
Чем же я богат меж Вами?
Я друзья богат лапшей!

Удивительное рядом,
Поспеши друг, поспеши
И получишь сразу, к ряду
Несколько кило лапши,

Ежели большие уши,
Можно много удержать,
Ты меня побольше слушай,
И тогда не избежать.

Можно продолжать и дале,
Шутка, двигает прогресс
Все вокруг меня достали,
Пропадает интерес.


Рецензии