Вы не давайте повод мне

Вы не давайте повод мне,
И я не буду Вами править,
Вас нет возможности заставить,
И силу применить из вне.


Так искушенье велико,
Характер так податлив, мягок
И миг общения мне сладок,
Как в кружке с мёдом молоко.


Рецензии