Грусть

Мчится поезд моих идей,
Очень простых, без затей.
Движутся по интернету,
По станциям, без ответов.

Мысли мои хреновые,
И все такие дерьмовые,
Кто-то собрал в красивые
Фразы завуалированные.

И где здесь найдешь концы ?
Там бродят свирепые псы.
И эти цепные собаки
Совсем не могут без драки.


Рецензии