Помнишь?..
Пошленькой деточкой?
Хитренькой стервочкой?
А помнишь, как мы мечтали...
Жили по схемочке,
красили стрелочки
в женском туалете?
Глупые, глупые девочки...
С прозрачными, наивными глазами
и большим стерильным сердцем.
Как же жизнь тебя поменяла.
А помнишь...первую сигарету?
А первый поцелуй, помнишь?..
Когда казалось, что весь мир под запретом,
и ты хранила память об этом,
как самое дорогое на свете.
А первую бутылку (с пивом,
светлым, вроде...)помнишь?
И тогда казалось таким красивым:
Любовь под мостом,
Грохот колес над вами, а потом...
А потом вы расстались, помнишь?
Ссоры, слезы, признания, боли...
Я знаю, грустно, тут не поспорить.
Мы тогда моргнуть не успели,
Как крылья и нимбы уже конфискованы были.
Мы где-то себя все еще простили.
Старались забыть. Но так и не забыли.
Мы просто горели и адски светили.
Детка, кем же мы стали?
Где же тот ангел, с небесного цвета глазами?
Знаешь, ведь я не жалею, что мы свои нимбы продали...
Жалко лишь, что все так быстро мгновенно сжигали,
Что убегали и детство свое позади оставляли.
Свидетельство о публикации №111030807731
Спасибо, родная... Ты у меня одна.
Ксения Пескова 08.03.2011 22:25 Заявить о нарушении