***

Рано иль поздно стоит понять
Каждый наш ход – стратегма
Рано иль поздно придётся принять
Танец первого пепла
Новой тропою узор наводить
Пламя в душе заставляет
И чашу горькую радости пить
Фатум опять предлагает
И не ржавел чтобы чести клинок
Вешней росою очищен
Утренним светом согрет будет он
К новому бою причищен


Рецензии