Быть твоею
в этом запахе лета утонуть навсегда.......
В этих нежных признаниях тёмною ночью,
В тёплых ласках волшебных стать королевою льда.
Чтобы ты растопил моё сердце в ладонях,
и глазами своими меня вечно ласкал.....
Только ты, только я - никаких посторонних,
Голос сердцу знакомый моё имя шептал.......
Я хочу раствориться в ароматах сирени,
в твоей тёплой улыбке и весёлых глазах.
В поцелуях волшебных, в настроенье весеннем,
Стать твоею единственной и звучать на устах!
Свидетельство о публикации №111030800772
Елена Громцева 13.03.2011 15:16 Заявить о нарушении