Суд

Осел,бухгалтер дворконторы,
За кражу вдруг под суд попал,
Весь скотный двор заблеял,замычал,
И начались тут разговоры:
-Посадят нашего Осла,
Потянут и директора Козла!
Но правый суд с судьей Бараном
Осла освободить решил:
-Капусту он не потрошил-
Ослу в тюрьму садиться рано.
  *       *        *
Да как же так?Судить Осла,
Когда замешан сын Козла?!


Рецензии