Скорее бы лето!
Море.
И по-дальше ото всего.
От проблем.
От разных тем.
И от делем.
Спокойствия и радости.
Улыбок, как сладостей.
Вид на море из окна.
Или просто на дачу.
Плавать, рыбу ловить,
Отдыхать и счастливой быть.
Свидетельство о публикации №111030807668