Молчит телефон

Телефон молчит с двух сторон..
С двух сторон молчит телефон..
Ведь так просто для всех - позвонить
И немного, чуть-чуть поговорить..
Кто-то в жизни выдал запрет:
"Ну зачем звонить, что за бред?!"
Если только очень хотят,
Всё равно однажды позвонят!

Re: Что за радость  - только слышать голосок..
Что за радость - вместе быть , хоть часок..
Можно даже просто молчать, -
Хоть на время перестанешь скучать..

Как по-разному любят порой!
Потревожить боясь, Боже мой!
Опасаясь нарушить покой..
А душа говорит:"Они с тобой!
Продолжают скучать, как всегда..
Молят Бога, пусть минует беда,
Тихо плачут в бессонной ночи:
Телефон, позвони, не молчи!"


Рецензии