Запоздалое признание

С тобой дружили мы давно.
В кино ходили и на танцы.
Тебя любил я всей душой,
Тебе признаться, я боялся...

Ты очень ждала моих слов,
Но робость побороть не смог...
Когда же наконец решился,
Тебя увидел, объяснился,
То не заметил я тогда,
На пальце тонкого кольца...
И запоздалое признанье
Слетало с губ, как наказанье...


Рецензии