Подарок на 8 марта
а я принес тебе стакан.
Прекрасен формой, свеж и чист,
а в свете солнца так лучист.
Оригинальность его в том,
что он не вянет, как бутон.
В потемках ночи, в бликах дня,
он будет радовать тебя.
***
Я в этот день, почти что майский,
Поздравить Вас всегда готов,
И пожелать конечно райской,
Той жизни, что без лишних слов.
***
8 Марта день прекрасный
И я нарвал букет для Вас,
Пускай сегодня льётся страстно
В бокалы пиво, а не квас.
08.03.2011
Свидетельство о публикации №111030807601