8 Марта!
Раз в году,8 марта,
Женщинам приятно,
Что мужчины все вокруг
Дарят им подарки!
Много слов признаний
За год накопили
Наши милые мужчины-
Нам их подарили!
В фартуке-на кухне,
Улыбка-в зале,
С нежностями-в спальне:
Прям как в идеале!
Подходит вечер,
Празднику-конец,
Мужчина-молодец!
А женщинам-...
(08.03.2011)
Свидетельство о публикации №111030807588