Только Иисус дает в сердце покой

Бушует грозный ветер,
Ненастье и гроза...
В нас есть такие встречи,
Каких забыть нельзя.

Мы встретили друг друга
И встретились глаза.
Нам вместе так спокойно,
Хотя вокруг гроза.

Бушует грозный ветер,
Ненастье и гроза-
Это диавол людям
Пускает пыль в глаза.

Он в бешенстве зубами
Скрежещет и рычит,
Но в жизни основанье
Христос-скала, гранит.

Хотя бушует ветер,
Вокруг меня гроза,
Господь с любовью встретил.
Он смотрит мне в глаза.

И стихнет злая буря,
Умолкнет ураган-
Творцом Всевышним Богом
Мне Друг надежный дан.

Коль ветер треплет сердце
И зябко на душе,
Единственный на свете
Поможет Бог тебе.

Ты весь Ему доверься,
Открой Иисусу дверь.
С Ним в сердце так спокойно
И мирно...Ты поверь.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.