что за праздник? к 8-ому марта

хочу куда то скрыться в тень,
уехать в страны там где жарко,
хоть испариться в этот день-
нелепое восьмое марта

я не хочу всех поздравлять,
дарить цветы и улыбаться
и каждый год хочу понять-
зачем же надо так кривляться?

и кем назначен этот день
(зачем же красть весны начало),
кому фигнёй страдать не лень
и нечем вдруг заняться стало?

так что же он в себе несёт?
везде он от труда свободный?
а коль пол мира спину гнёт,
то почему международный?

я не согласен-и плевать,
не из за денег,хоть так скажут!
чтоб справедливость поддержать
для тех,кто этим днём обманут!

уеду прочь и не вернусь,
держась решения простого-
я в Антарктиде отсижусь,
пока не будет дня мужского

:-)


Рецензии
Та-а-ак!Бесстыжая твоя рожа!
Я, значится, ждала-ждала,
а тут вон оно что:)))

Татьяна Сёмова   12.03.2011 07:42     Заявить о нарушении
неправда,цветы,шампанское и торт тебя ещё с седьмого маррррта дожидаются-приходи,забирай :-)

Миша Гринфельд   19.03.2011 12:35   Заявить о нарушении