Что случилось скажи?

Что случилось, мой друг скажи,
От чего душа твоя опять болит?
Может, зря с ним строишь миражи,
Твоё счастье только тебе принадлежит?
Почему эти сомнения опять?
Это ведь дорога  не куда!!!
Значит не нужно его обвинять,
Просто он тебе не судьба!!!
Где найти островок моей судьбы,
Куда идти и где искать?
Чтобы не строить вновь миражи,
А счастье своё отыскать!!!!


Рецензии