8 марта

В смятении смотрю на чудо:
Мой муж сегодня (странно)- мил.
За всей семьёй с утра посуду
Сынок наш младшенький помыл.

На кухне стол расцвёл букетом,
Лежит коробка "Ассорти".
Супруг нас потчует нас обедом,
Не надо в магазин идти.

И дети дарят мне улыбки,
Все обходительны кругом.
Забыл на время муж придирки,
Светлее стал наш общий дом.

А завтра будет всё с начала,
Посуды на столе- гора.
Об этом дне весь год мечтала.
А он закончился... вчера.

Я спать, наверное, не буду,
Свербит в мозгу один вопрос:
Твердят мне в праздники, что любят,
Не замечая в будни слёз...


Рецензии
Вот Римма, это именно тот уровень на которм ты должна писать, не ниже. Отличное стихотворение. Только со знаками припинания ещё бы разобраться... :))

Алексей Маров   08.03.2011 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю , вот такого комментария , Алексей , я точно не ожидала !!! В растерянности . Римма:)))

Римма Сапарова   09.03.2011 21:31   Заявить о нарушении