Анастасия

О, как божественно красиво
То имя, что сейчас звучит.
Я прошепчу «Анастасия,
Пусть Бог всегда тебя хранит!»
И в этом имени прекрасном
Все звуки льются как вода.
К тому же гордо, нежно, страстно
Оно звучит почти всегда.
Хозяйкой имени того
Быть может только лишь царица.
Произнеси ты вслух его…
Что в этом имени таится?
Не могут этого понять.
Но ведь о счастье все мечтают.
Чтоб счастья дочке пожелать
Её Анастасией называют!


Рецензии