С праздником девчонок..
МАЛЬЧИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ..
МАМЕ ПАПА УТРОМ ..
БУКЕТ МИМОЗ ВРУЧАЕТ..
БАБУШКУ ДЕДУЛЯ ..
НЕЖНО ОБНИМАЕТ..
А ВНУЧЕНЬКА ИЛЬ ВНУЧЕК..
ОТКРЫТКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ..
СЕГОДНЯ ВСЕ МУЖЧИНЫ..
ЗАГАДОЧНО НЕЖНЫ..
ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ..
САМИ ИСПЕКЛИ..
САЛАТИКИ и БОРЩИК..
ПОСТАВИЛИ НА СТОЛ..
ВСЕХ СЛОВНО ПРИГЛАШАЯ..
АРОМАТ ЗОВЁТ..
МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛИ,,
ТАНГО,,ЗАТЕМ ВАЛЬС..
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМЫЕ..
С 8 МАРТА ВАС..
ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ИСКРЯТСЯ..
ЛУКАВЫЕ ОГНИ..
ВСЕ ТАК НЕОТРАЗИМЫ..
ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ..
ПУСТЬ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА..
В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЁТ..
И ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ..
ВСЕ КТО В НЁМ ЖИВЁТ..
АВтор:Таисия Олеговна Кучинаhttp://www.proshkolu.ru/user/kuchina57/file/892363/
Свидетельство о публикации №111030800740
Просто волшебные стихи.
С Праздником.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.03.2011 17:19 Заявить о нарушении