Грею ноги у камина

Грею ноги у камина,
Спит любимая собака,
И Священное Писание
Мои мысли занимает.

Густо валят хлопья снега;
Молчаливо и уютно.
А по лестнице шагает
Друг ко мне. В руках подарок.
15 ноя. 1998г.
 


      


Рецензии