***
Я так люблю твои сладкие уста.
Я не могу жить без одного абссинца
В которого я смогла влюбиться.
Без тебя жизнь моя сплошной блюз,
А ты меняешь минус на плюс.
Нас связали осенние дожди
И лишь счастье ждёт нас впереди.
Без тебя так одиноко,
А с тобою сердцу сладко.
Я хочу дарить тебе лишь радость
И это моя единственная слабость.
8 марта 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111030807391